Два месяца тебя люблю

Всего два месяца ты мной любима,
Да я по прежнему одной тобой дышу,
И дни, недели пролетают тихо мимо,
Навечно будь со мною я тебя прошу.

Хочу сгорать с тобой от страсти,
Я каждый день готов дарить тепло,
Преодолеем и невзгоды и напасти ,
Мы будем вместе как единое одно.

Нам не страшны со стороны помехи,
Им не удастся сбить с заветного пути,
Любовь с тобой находим даже в смехе,
На крыльях счастья ты со мной лети.


Рецензии