Здесь и сейчас
( Книга мертвых славян.)
Здесь в морду, бьют крестом и в барабаны тоже,
Живут с зашитым ртом и жажда их не гложет,
Здесь в пять уже темно и с каждым днем темнее
Здесь за углом кино, цирк – на любой аллее ,
Здесь уши есть у стен, а в тексте - детонатор,
Сюда проник агент, как некий Терминатор,
Здесь спрашивать все можно, но отвечать нельзя,
Здесь жизнь течет подкожно, сама себе грозя,
Здесь видят третьим глазом, чего в помине нет,
Здесь воздух одноразов и затемняет свет
И без противогаза , здесь смотрят лишь балет,
Здесь можно умереть, от смеха и от жара,
В Сети здесь тоже сеть, здесь, лучше , чем на нарах.
Здесь, черное - белей, а чел , здесь фиолетов,
IQ здесь на нуле, как ель, зимой и летом.
15.07.2015.
Свидетельство о публикации №117092702977