Озеро Инышко

Колдовское озеро-Инышко.....
Колдовское озеро-вода.......
Здесь когда-то,спрятал золотишко
Пугачевское восстание....орда...

И лежит оно,башкирскою землею...
Никому сокровищ не поднять......
С каждым годом,снова золотое....
Тишь и гладь-сплошная благодать.

Сколько тайн водой хранило......
Сколько экспедиций,чтоб поднять..
Но видать,не всё так просто было
Золотом народа колдовать........

Спрятано лесами,как сокрыто.....
Красотой своей,ни каждому пути..
У двойного дна легендами омыто..
Колдовское озеро-любви..........


Реальное фото 27.09.2017 год
даже фото передает то,что я видела своими глазами..эту красоту осени...


Рецензии