Я не сдамся

Нет я не сдамся, ты и не проси,
Я не могу отдать тебя другому,
И знаю в нас обоих хватит сил,
Чтобы идти с тобой нога об ногу,

Пускай сомнения тебя терзают,
Я всё равно люблю только тебя,
Глаза твои насквозь пронзают,
Жить не смогу на свете без тебя,

Нет, я пойду с тобою до конца,
Напрасно ищешь ты причину,
Молю чтоб быть с тобой творца,
И никогда от слов своих я не отрину!


Рецензии