Расстанемся без злости... Фото из нета...
Если обе душИ обгорели...
Покидают дом бывшие гости,
Пока угли в камине тлели...
Дом сглотнул обещаний вОрох,
И последних "прости" не расслышит...
И пугает его каждый шОрох,
Что по стенам трещиной вышит...
Татьяна...
сентябрь...
2017 год
Свидетельство о публикации №117092702944