Очаровательность. Кроткость!

Удивительная погода - изумительная,
Как Твои глаза – восхитительная!
И дивное небо, в котором поёт жаворонок
О том, как хорошо, что вдали радуга от Солнца –
Там грибной дождь!
И восхищенье в Твоих глазах его песней и кроткость!


Рецензии