Боль души
Хочу услышать вновь родной мне голос,
И боль твоей души навек собой унять ,
Чтоб жизнь твоя была без черных полос.
Хожу по темным улицам я сам не свой,
И на луну ночами я от боли горько вою,
Готов я всё отдать, чтоб быть с тобой,
Любовь мою вновь проверяешь болью,
Жестока и бесчувственна со мной,
Привыкла ты к такому обращенью,
Из ада заберу я навсегда тебя с собой ,
Не дам вершиться над тобою извращенью
Свидетельство о публикации №117092702911