Медленно
Забрызгал терпким соком нёбо,
Стекает терпкость с медом неба
В колоду времени судьбой.
Сандал осенний за стеной
Заполнил ночь эфирной пудрой,
Карминно вьются в кленах кудри
Под дождевою пеленой.
Я не умею ворожить,
Но приоткрыты в небо дверцы,
Чтоб вдоль движений и инерций
Другую жизнь с тобой прожить.
Свидетельство о публикации №117092700288