собаки, собаки, собаки

Нерадивые радивыми
пожираются живьем,
те, что служат не служивыми
до чего же мы дойдем?
В храм собаки? Храм собаками
осквернен. Собаки там.
Вино, водка, пиво с раками
и презрение от дам
псов не любящим мужчынкам:
как псов можно не любить?
Как прекрасным половинкам
в этом странном мире быть?


Рецензии