Запретная Любовь
От моих ласк сгораешь ты до тла ,
Один вопрос все не дает покою,
Зачем другому ты ночами отдана,
На самом деле любишь ты меня,
А он всего лишь тень и в прошлом ,
Внутри причины быть с ним ищешь зря,
Люблю тебя даже не думая о пошлом ,
Ты страстна, горяча как пламя,
Хочу открыто я тебя любить ,
Наша любовь проверена годами,
Хоть мне и не пришлось с тобою быть,
Да многого я о тебе не знаю,
Как мало подарил я тебе нежных слов ,
Люблю тебя и крепко жарко обнимаю,
Желаю тебе страстных и горячих снов.
Свидетельство о публикации №117092702874