Тутанхамон

Встречает кодла
Своего Тутанхамона
Аж прыгает визжа у трона
И вьется как змея .

Не получая ни какого
От этого резона
а по другому и  неможет ,
И нельзя.

И потекли ручьи из слов
Быстрей воды ,и сплетни
Обиды высказать
Они смогли намедни .

И с каждым шагом
Ветки в костер они  кидают
И пламя гнева
Хаотично раздувают .

И порабтав еще чуток
Идут на свое место
Ведь на цепи они седят
И сделаны из теста .

А тот что лидером возвел
Себя не очень скромно
Пусть в их глазах Тутанхамон
У нас он дышит ровно .


Рецензии