Ты вернешься
Я всё равно тебя приму,
Пойми ведь я вполне серьезно,
Сказал тогда , что я тебя люблю.
Зови меня в любое время,
Зови всегда, как станет тяжело,
Я знаю выдержишь ты это бремя,
Но объясни мне для чего всё это, для чего?
Ты отдала ему себя на растерзанье,
А год за годом всё вперед летят ,
Я верю, что излечится твоё сознанье ,
И птицы счастья над тобою пролетят.
Свидетельство о публикации №117092702847