Разбитая любовь
Моя душа теряет вновь покой,
И накрывает мою голову ненастье ,
С названием любовь разбитая тобой,
Глазами нервно прожигаем мы друг друга,
И колкостями бьем не щадя в упор ,
Моя любимая желанная подруга,
Любовь реально существует- это не прикол.
Летят стремглав часы и дни за днями ,
По прежнему внутри тусклеет уголек,
И тихими такими темными ночами.
Жалею, что твою любовь не уберег,
Закрыв глаза, твой нежный вижу силуэт,
Ты манишь меня словно бы дурман ,
Что дальше? Лишь судьба нам даст ответ.
Как жаль, что это только грез туман.
Свидетельство о публикации №117092702823