Осенний подарок

Осень.Рябины стоят по опушкам,
Гроздья висят, и красна их макушка.
Ждут незатейливо разных гостей,
И в основном лишь от птичек вестей.

Время идет.И зимы будет пристань,
Снег запорошит траву и все листья.
Милой рябине снега не помеха,
Ягоды слаще, живым всем утеха.

Те недалече, взметнулись ведь холод,
Птичек зимой одолел сильно голод.
Осень таким одарила подарком,
Гроздья рябины горят очень жарко.


Рецензии