Разные разности 10

Замучен был подагрой
страдалец-аксакал,
лечение виагрой
асклепий прописал.
* * *         
Галопом по европам проехал господин,
но имя Пенелопа он помнил до седин.
* * *             
Мы все до одного стоим за одного.
Когда народ един  —  не дрогнет ни один.
Добавлю заодно, что все мы за одно!


Рецензии