Прелести сентября... Фото из нета
Капризы молча выбросил на свалку.
Всё тридцать дней всех будет силой заряжать,
Он высоко сегодня поднимает планку...
Припасов на зиму забьёт нам в закрома,
От овощей и фруктов я б не отказалась...
Какая дивная осенняя пора,
В картину жизни моей прочно прописалась...
Татьяна...
Сентябрь...
2017 год
Свидетельство о публикации №117092702779