Тема эта у многих задета
Его песня давно уже спета.
Много было стихов у поэтов.
Тема эта у многих задета.
Я его вспоминала не раз,
Красоту рисовала в стихах.
Но ушел этот радостный час,
Лето только осталось в мечтах.
Мы дождемся его через год,
Пусть порадует снова теплом.
Терпеливый мы в этом народ,
Осень нынче у нас за окном.
У нее для нас - свои прелести,
Разукрасила лес теплой краской.
Скоро осень достигнет зрелости,
Это будет ее доброй сказкой.
А поэты стихи напишут.
В них картины ее обрисуют.
Кто-то выпустит целую книгу,
И в страницах своих укроют.
Осень, лето, весна и зима,
Отражается в строчках стихов.
Я люблю эти темы сама,
Выражаю в строках я любовь.
Свидетельство о публикации №117092702778