Новый день

Иногда,хотя бы редко вспоминайте
О тех людях,с кем вам было хорошо,
В тех местах,куда хотите,побывайте,
Пусть для вас всё будет ново и свежо.

Жизнь итак вся быстро пролетает,
Вы цените ее каждый светлый миг,
Чаще будьте с теми,кто скучает,
И держитесь дальше от интриг.

Друзей старых завтра навестите,
Вспомните,как вы не виделись давно..
Новый день с приятного начните,
Ведь вершин так много не покорено!
27.09.2017.


Рецензии