Новостная сенсация
цветущей Ингушетии, открыли автомобильную дорогу
протяжённостью 2,3 км" - сообщает пресс- служба
Правительства Республики.
Глава Правительства, ЛИЧНО перерезал красную ленточку,
после чего за рулём автомобиля проверил ЛИЧНО качество
дорожного покрытия. В парках, скверах продолжались массовые гуляния.
Такие трудовые подвиги не совершала Республика даже при Советской
Власти!!!
Жители благодарны Главе Республики Ю.Б. Евкурову,
Главе Правительства и лично Владимиру Владимировичу Путину
за их Отеческую заботу о народе. Слава, нашей партии, ЦК ЕД. РОСС.!.
В ответ мы приложим все усилия и к выборам 2018г., обязуемся собрать
высокий урожай голосов 110%. В случае нехватки - проголосуем дважды.
В три смены, ( подпольно ). КТО НЕ С НАМИ, ТОТ НЕ ПРОИГРАЕТ!,
+ НАРОДНЫЙ ФРОНТ ИНГУШЕТИИ.+
Свидетельство о публикации №117092702765
Марта -Гала Валешевска 28.09.2017 10:11 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 28.09.2017 10:38 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 28.09.2017 10:41 Заявить о нарушении