Мысли вслух 76!

Нет! Уже не плачу я в подушку,
как героиня фильма Екатерина!
В отчаяние? Я? -Не впадаю!
Уверена на все сто процентов, что ни Гоши,
и ни Гогы, а уж тем,паче-Георгия Ивановича!
Я в нашем городе, увы, не встречу!


Рецензии