и в нирвану-мечту - полёт

мы по-разному видим мир
мы по-разному слышим свет
вдалеке, ты еще один
ведь, в тумане, меня уж нет

прикасайся к немому льду
отражением что, гнетет
навсегда, покидаю мглу
и в нирвану-мечту - полёт


Рецензии