Помнишь время первой встречи?

Помнишь время первой встречи?
Я конечно да

Был уютный тёплый вечер. Были ты и я

Ещё слишком Незнакомка - что сейчас Моя

(Утвердительно кивает - сонная Москва)

А сегодня - осень. Слышишь? Тающий восход

Обнимающий за плечи. Он больше не ждёт:

Его миру ведь подвластна - новая заря!

Новый Мир, что так прекрасен - ведь, в нём, ты и я..


Рецензии