очередь в неповторимый мир

я могла бы нравиться им всем
но наверно не судьба… смеяться
полагая, что везде успех
полагая,  что везде богатство

очередь в неповторимый мир
кофе, чай и шоколадный всполох
я люблю тебя, но ни на миг
не спрошу, что чувствуешь ты снова

ангелы, как новая судьба
ангелы, как новое начало
я тебя любила и звала
я тебя и знала и не знала

потому ты кажешься судьбой
потому еще ты не со мной


Рецензии