Признание в любви

Ты где, мудак, опять всю ночь прошлялся?
Ты на часы свои, ублюдок, посмотри!
Какая вонь со рта! Опять нажрался?
А ну-ка лапы свои, с*ка, убери!

За что же выпало мне это наказание?
Тебя я двадцать лет уже терплю!
Всё к чёрту! Перееду завтра к маме я!
Скотина грязная, тебя я щас прибью!

Дай свой мобильник!... Анечка, Лариска,
Натусик, Светка... Лейла? Гюльчатай!!!???
Какую шлюху ты, козёл, сегодня тискал?
"Товарищ Сухов" хренов! Отвечай!

А ну-ка подойди сейчас же к зеркалу!
И что же ты там видишь? Мужика!!!???
Вот этого, бл*ть, дохлого и мелкого?
Ну так и чешется по морде дать рука!

Вот щас возьму потяжелее сковородку
И будешь выть, как Тузик под луной!
Тогда ты вспомнишь - Гюльчатай, Лариску, водку
И даже, бл*ть, Петруху с Абдуллой!

Сегодня будешь спать ты, как собака
На коврике, где Тузик раньше спал!
Мне твой скулёж теперь уже до сраки,
А рот раскроешь, будет вновь скандал!

Ты посмотри на свою рожу, дятел лысый!
У*бище! Что я в тебе нашла!?
Сходил бы, с*ка, в ванную умылся!
Чёрт побери! Люблю же ведь козла!

Мужик сидел себе в сторонке тише мыши,
Курил и думал: как тут ни крути,
Но то, что от супруги он услышал -
Не что иное, как признание в любви!


Рецензии
теперь ясна причина пьянства среди мужчин)
Попробуй прийти трезвым - столько внимания точно не уделит и не скажет, что любит.

Искорка Души   27.09.2017 09:46     Заявить о нарушении
Из личного опыта? :)

Дима Возмутитель-Спокойствия   27.09.2017 09:58   Заявить о нарушении
не из личного, а из жизненного)))))

Искорка Души   27.09.2017 10:15   Заявить о нарушении
и про коврик она, наверняка, пошутила) Она еще мужа и разденет, и в кровать уложит) любит же!

Искорка Души   27.09.2017 10:19   Заявить о нарушении
Ну, тут, как говорится, возможны варианты. :)

Дима Возмутитель-Спокойствия   27.09.2017 10:48   Заявить о нарушении