Разные разности 8

         ЗВОНКОЕ  УПРАЖНЕНИЕ
Лозина в низине, грузин на дрезине,
бензин в лимузине, лизин в магазине.
Из Эчмиадзина до Усть-Баргузина
везли Мнемозине и Зине-разине
портрет-образину, резину, корзину
и пиперазина под песни кузины и зов муэдзина.
* * *               
Зазвонил телефон:"Это слон, из ООН!"
—  Не обманывай, слон! Номер твой на АОН!..
        *        *        *
Вы явились так некстати!
Пуще ворога и тати...
Ну, с какой Вы стати, кстати,
нам свои явили стати?


Рецензии