Рабство

"Посмотри на меня, я тебя так люблю".
Я сжимаюсь в комок и жду ответа.

И, знаешь, я в этом всегда абсолют -
любить больше себя не того человека.

Твои брови делают маленький флип,
разворот - и по встречке на красный.

Знаешь, кто-то сверху уже так привык,
что ищу не взаимность, а рабство.

"Посмотри на меня, посмотри."
Кровь по венам - второй космической скорости.

Ты всё так же молчишь. Да, ты влип:
я люблю, ты оставил во мне свои борозды.

"Посмотри на меня, посмотри."
Я сжимаюсь в комок и жду ответа.

Ты глядишь на меня, чуть не падает мир.
"Ты любишь не того человека."

Lenakas


Рецензии