***

Сколько лет прошло а я все н забыла
Я как-будто бережно хранила
В ящике железном
Свои страхи ужасы сомнения себя
Сколько лет прошло а я все помню
Горечь чуть приправленную солью
Муки жаренные в жирном масле
Комплексы в большой железной маске
Сколько лет прошло пора все доставать
Распаковывать и что-то удалять
Выкину к чертям собачьим это
Хватит все держать в большом секрете


Рецензии