самый лучший

Ты самый лучший,
Чуткий, умный, милый.
Ты цель достигнешь,
Как судьба б не била.

Ты сможешь сделать так,
Как все решил же сам.
И "нет" ветрам,
И полночь пополам.

Ты - "нет" запретам,
Лжи и суетам.
Ты - "да" надежде,
Сказке, чудесам.

Ты верен чувствам
Правде и любви.
Не любишь трусость,
Не выносишь лжи.

Должок судьба
Тебе вернет сполна.
И будет так же
Чувству предана она.

Та, с кем душа
Твоя забудет сон.
Все будет,
только чуть потом.


Рецензии