Пишу тебе

Пишу тебя отсюда, от первого лица, кидаю слова то к югу, то к полярным полюсам.
Пишу тебе от грусти, то ли от тягостной тоски, и может быть, допустим, от невыносимой любви.
Почти кричу тебе, сжимаю до хруста пальцы твои-мои. Это не плач, это почти искусство - о тебе писать, но для них.
Ты летишь навстречу ракетой, я по тормозам - молчаливое "погоди". Давай подождём это лето, а там уже всё решим.
Пишу тебе, о тебе, для тебя - всё отсюда, от сердца до сердца, от души до души. Набираю и снова стираю. И сводит зубы. Я сдаюсь. Я горю. Не туши.

Lenakas


Рецензии