Куриный суп...
Застрахованы от бед,
Просто так, не ступят в воду,
Если брода рядом нет...
Осторожны в каждом шаге,
Себя в жертву не дадут,
На земле бушует голод,
А у них, куриный суп...
В банке пусто,денег нету,
А у них звон в кошельке,
Продадут и купят трижды,
Перейдут по броду в верх...
Гром гремит,земля трясется,
Конца света жди в момент,
Он по броду переходит,
Брод исчез,прохода нет...
Не безумец я великий,
Риска тоже не люблю,
Как и всем мне жить охота,
Только брода не найду...
27.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092702667