Разные разности 7

               
Умей успехом упиваться
и чашу горькую испить,
и с радости  —  не напиваться,
и с горя  —  горькую не пить!
* * *               
Стол. И в вазе  —  ананас,
все с него не сводят глаз.
Под столом  —  подальше с глаз  —
был картошки полон таз.
—  Не на вазу, а на нас
посмотрите, просим вас!
Не глядит никто на таз,
не грозит картошке сглаз!
* * *               
С участка прилежащего вернули подлежащее
на место надлежащее ему принадлежащее.


Рецензии