Рио-Рита!

Настежь окно раскрыто,
громко звучит Рио-Рита.
Сердце истомой сжимает,
оно-о тебе, вспоминает.

Громко звучит Рио-Рита!
Пары танцуют красиво.
Ждут впереди расставания.
Будут ли встречи? Не знаю!

Громко звучит Рио-Рита.
Настеж окно всё раскрыто.
Смотрят в окно-пострелята,
учатся как танцевать, им.
 


Рецензии