мысли

Мысли мои мои сомнения
Мои страхи и подозрения
В кучу в одну собирайтесь любимые
Будьте гонимые будьте хвалимые
Что с вами делать куда вас послать
Может быть в рай а может и в ад
Что с вами делать я не пойму
В общем куда-нибудь вас я пошлю


Рецензии