Годины
И такая же кружит листва.
Вот и год, как мы стали не вместе,
И все так же, как будто…Трава,
В огороде порывистый ветер,
Скрип калитки и в каплях скамья.
И немного взрослей стали дети,
И немного состарился я.
Воробьи на озябшей березе.
В доме печь,стук часов,книга,чай.
С фотографии смотришь серьезно -
До свидания. Но не прощай!
Свидетельство о публикации №117092702612