О Пермском Театре Кукол
Театре Кукол в этот раз.
Зачем, живя не на Монмартре,
Его "красой" тревожить глаз?
Зачем кормить очаг культуры
И зданье бывшее тюрьмы,
Когда важней есть процедуры
Для пермской денежной сумы?
Важней убрать ЖД дорогу,
Что прослужила много лет.
Давайте все ломать с порога,
Освоив бешеный бюджет!
А дети что? Они потерпят
Ходить в театр, где срам и стыд,
Пока чинуши дружно лепят
Воздушных замков сладкий вид.
Простите, дети, но для кукол
Финансы выдать не с руки.
Хотя сказали, что со стуком
Прокатят после вдоль реки.
Но вот спасибо и на этом.
И в детстве счастью все же быть!
Растут счета, затраты, сметы...
Театр же продолжает гнить.
Свидетельство о публикации №117092702607