Разные разности 6

Поэтична проза у поэта  —
прозаичен графоман в стихах!
* * *            
Ничего строка не значит,
коль за строчкой  —  ничего 
        *      *       *
Плащом или жилетом укутан ловелас,
зимою или летом в плену прекрасных глаз.
Чтоб милости достигнуть, в немилости не впасть,
готов для них он прыгнуть, пожалуй, тигру в пасть!


Рецензии