Кто здесь живет?

Кто здесь живет? Кто здесь мозг мне  выносит?
Кто лезет в душу и в смерть,  и в постель?
Кто говорит, когда, это, не просят?
Зачем ты здесь,  средь собак и  свиней!
Не выпьем все.( Все не выпить до завтра.)
А завтра день, что зовет и несет.
Вот шесть утра,  состоит все из мата,
А семь утра, тебе грамм поднесет.
А в восемь жив. Только жизнь вся по кругу:
Давай за жизнь, за подруг и друзей!
Приехал в дом, все в родную Калугу,
Посмотришь круг,  а здесь,  тот же  «Дисней».
И  не считать ничего, кроме правды,
А правда то, что считается сном.
Закрыл  глаза: Вокруг смех и  гитары.
Открыл глаза: Зоопарк и дурдом.


Рецензии