***

Ты мне была нужна для сердца, для души.
Мне без тебя и воздуха, и солнца было мало.
Я без тебя один в мирской глуши.
Средь миллиардов лиц тебя мне не хватало.

Но ты ушла. Ты вдалеке теперь.
Я вижу безразличье, неприязнь, обиду.
Передо мной закрыта твоя дверь.
Я справлю нашей <<дружбе>> панихиду.


Рецензии