Мысли вслух 75

Где-то под Екатеринбургом,
собрали школьников и повели
на место, видимо расстрела и
захоронения царской и ЯКОБЫ,
святой семьи?

Возможно мероприятие неплохо,
НО и не хорошо.
Я не люблю все делать скопом,
когда в зашей кого-нибудь ведут!
Потом о святости последнего царя-
есть у меня неопровержимые сомнения!


Рецензии