Спасибо!

Спасибо тебе за всё –
Каждый урок впрок.
Ты научил даже тому,
Чему и Бог не смог.

Спасибо за правду тебе.
За ложь спасибо вдвойне.
Правду может каждый дурак.
Чувствовать ложь – побеждать в войне.

Спасибо за нелюбовь.
С любовью все проще в стократ.
Какой бы ни был финал,
Нелюбовь – лучший домкрат.

Спасибо, что силы дал,
Прежде убив меня.
Не всяк так щедр, но ты
И здесь превзошёл себя.

Спасибо тебе за всё.
Каждый урок впрок!
Было трудно, но я смогла.
Ведь дал мне тебя Бог.
27.09.2017


Рецензии