Поэт, не Поэт! если не вдохновляет людей...

Поэт, не Поэт!Если не вдохновляет людей.
Поэт, не Поэт!Если капельку надежды не дает и новых идей.
Поэт, не Поэт!Если в самом плохом, хорошего не разглядел.
Поэт, не Поэт!Если совесть и справедливость-не его удел.

Поэтам дан дар от Бога.
Берегите чистоту Слова.
Ибо с нас спросят много,
когда окажемся у Божьего порога...

Вы-Поэты!Поэтому-следите за мыслями своими.
Если даже уныние и мрак в душе, не делитесь ими.
Дарите Свет,ведите праведными путями:
как величайшие умы,как пророки,что ходили между нами...

ЗАНАВЕС!   


Рецензии