Хочу держать тебя... за ручку... у запястья!!!

ХОЧУ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ...ЗА РУЧКУ...У ЗАПЯСТЬЯ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

КАК ХОРОШО !!! БЫТЬ ЧЬЕЙ-ТО...ПОЛОВИНКОЙ !!!
И В ДЕНЬ И В НОЧЬ...ВСЕГДА ВДВОЁМ...В ОБНИМКУ !!!
ХОЧУ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ...ЗА РУЧКУ...У ЗАПЯСТЬЯ !!!
ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО.../слышишь ???/...ТВОИМ...СЧАСТЬЕМ !!!
----------------------------------------------------------
КОТЯ...начинающий поэт...


Рецензии