Забудь

Забудь
Я не могу
Да и зачем
Тебе я не мешаю
Всё тихо ползёт
Своим чередом
Для тебя я только
Неудобная память

Нет смысла мне
Забыть тебя
Ведь моя жизнь
Была от А до Я
С тобой
К тебе
А без тебя
Не оставалось жизни у меня
И так, что я кричал от боли
Когда ушла ты
Казалось мне что умер
А может так и есть
Любовь моя
А иногда
Когда хочу тебя услышать
И ты кричишь забудь
Я в эти дни
Отмечаю годы
У памятника сердца моего
И зов мой -это память боли
И с пожеланием тебе
Ты будь.


Рецензии