Сквозь годы заметил, как ты изменилась

Сквозь годы заметил, как ты изменилась
Повесила дома шатровые шторы,
Наверно в поэта недавно влюбилась,
Цитируешь строки его в разговоре.

Ты стала раскованной, хлеще ребёнка
И это так манит меня безнадёжно
Ты знаешь, я сделал бы все что угодно
Лишь только вернуть тебя, но это сложно...

Совсем ты другая, а я неизменный,
Как ты говорила, живущий в печали,
Ведь ты для меня была батарейкой,
В любви и спокойствии, и в самом начале...

Ты знаешь, мы разные, но есть и сходство,
Источник заряда нам нужен обоим,
И если достигнешь того превосходства,
Секрет мне раскрой, поделись же со мною...

Ведь были когда-то мы одним целым,
И полагали чистосердечно
Мы были детьми, не имели прицела,
Наивно считали, что всё бесконечно...


Рецензии