Гале

Я помню дни, прошедшие как время
Твои глаза, горящие огнем,
И ту улыбку в нежности сирени
В которой чувства разгорались сном

Я помню все, что сказано и было
И что с тобою, связывало нас
Как будто, на тебя сейчас смотрю я
Но это кажется, и это не про нас

Твою любовь, я нежностью согрею
Храню в глубинах сердца своего
Я мир увидел в пении апреля
Но только ты, осталась не со мной

Все так изысканно и парадоксально
Мы прячемся в заботах о тебе
Но забываю я спросить, что дальше?
А я спрошу: что хочется тебе?


Рецензии