гусь да гагарочка

Мерси вам парочка
гусь да гагарочка
за подаренный сюжет
и за вечерний смех

Не гоже мужу отцу мужчине
шипеть удавом в телефонной трубке
прям как баба в ярмарочный день
торговка на базаре
Слышишь паря не мужское это дело

Эх парень с парашютом на плечах
водитель фуры бывший дальнобойщик
пройти с улыбкой мимо
И смотреть девушке в спину
когда нужна твоя мужская сила 
Как это мило
Как это мило


Шипеть удавом в телефонной трубке
гораздо проще
Что с тебя взять ?
По Сеньке и кафтан
И смешно с таких как ты и грустно

Когда по боксу главный тренер
по жёниной указке
пытался перекрыть шлагбаумом
путь Пегасу

Смешные вы смешные парни
В мужской одёжке
курсантики да рядовые

Муж в доме голова глава
наверное вы забыли ?
Быть под каблучником
наверное проще
Ну каждому своё

Но
Отчитываться
у Главнокомандующего штабом
В Небесной Канцелярии
За деяния слова
с вас спросят
 по отдельности
  не вместе
 
Жили были
Хлеб да кашу ели
Сладкая парочка
гусь да гагарочка ...

27.09.2017.


Рецензии