Жизнь это сон

Жизнь это сон
Что будет тебе снится
Под тёплым пледом
В красочном саду
Утро весны
И белые птицы
Прилетевшие домой
Все тихо уходит
Как ушла и ты
Всё очень чисто
В воздухе холод
Так было и с нами
Мы не могли уснуть
Тогда ещё
Не зная что
Разделиться наш путь
Тёплый плед и сон
В тишине
Зовущий пару журавль в дали
И во сне осенью ты слышишь эти крики
Что пора идти
Улететь навсегда
Может быть я там встречу
Снова тебя


Рецензии