Есть любовь!

Я часто слышу, что любви на свете нет.
Даю в стихах на это утверждение ответ.

К морю мы бежим
по крутой тропинке.
Голову кружит
от любви к Маринке.
Чайки нам кричат,
машут нам крылами
и зовут к себе,
полетайте с нами.

Припев:

Волны плещут, солнце высоко.
Наше счастье близко, далеко.
Кто подскажет, где узнать ответ.
Есть любовь? А может её нет?

Руку я твою
к сердцу прижимаю.
Как мне подобрать
слова тебе родная.
Чтоб узнала ты,
как легко с тобою.
От счастья хочется взлететь
над водой морскою.

Припев:

Волны плещут, солнце высоко.
Наше счастье близко, далеко.
Кто подскажет, где узнать ответ.
Есть любовь? А может её нет?

Твои прекрасные глаза
радостно сияют.
Любовью дышит всё вокруг,
солнце небо озаряет.
Ветер в косу ты вплела,
смотрю заворожённо.
Богом с неба мне дана,
ты - моя Мадонна.

Припев:

Знаю, знаю, знаю я ответ!
Вариантов просто больше нет!
Есть на свете чистая любовь!
Я кричу об этом вновь и вновь!

Волны плещут, солнце высоко.
Наше счастье близко, здесь оно.
Знаю, знаю, знаю я ответ!
Есть любовь! Есть любовь! Есть любовь!
Других ответов нет!

Светлана Питерская 8
3 сентября 2016 год


Рецензии