Кричу куда-то в пустоту!

Куда-то в пустоту кричу!
Все слышат, не воспринимают)
Чужое им  не по плечу)
Чужое мимо пролетает..

Скорей к компьютеру лечу,
Ложатся мысли файлов рядом
Зачем куда-то я кричу?
Лишь мне одной всё это надо.

Пускай стихи мои просты
И может не стихи, а просто...
Так.. Рифмоплётство -скажешь ты
Но в каждой строчке - Я - МОЙ ОСТОВ!!!


Рецензии