Шумишь

Шумишь, шумишь, я слышу, громко
Так перестань терзать меня
Твой звук, на столько дико звонкий
Что вены разрезает мне звеня

Зачем шумишь? не отвечаешь, чего ты хочешь от меня?
Суждения слышать не желаешь?
Ну, что ж, такое было у тебя

Остановись, услышь, как больно
Ты звуком медленно ходя
Мне отчего то очень томно
А от чего не знаю, как дитя

Душа моя, прошу тебя
Оставь все в памяти былое
Укройся счастьем для меня
А, я улыбкой успокою.


Рецензии